بريق الإحساس نــائـب الـمــديــر الـعــام
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 27/04/2008 المشاركات : 211 النقاط : 6223 معدل التقييم : 2 الجنس : الـدولـه : المهنــة : الهوايه : المزاج : وسام :
| موضوع: الهمبرجر البيتي السبت مارس 14, 2009 7:49 pm | |
| الهمبرجر البيتي المقادير: كيلو من لحم العجل أو الخروف حبة بصل مفروم قرن فلفل حار أخضر مفروم ( اختياري ) ملعقة كبيرة طحين بيضة واحدة ملعقة كبيرة ملح فلفل أسود , بهارات مشكلة , القليل من القرفة القليل من الزيت للقلي خبز الفرنسي الخاص بالهمبورجر ( شكل دائري) - للتزيين: مايونيز ورق خس شرائح من البندورة حلقات من البصل الطريقة: - افرمي اللحمة و البصل في ماكينة فرم اللحمة . - اخلطي الفلفل الأخضر و الطحين و البيضة و الملح و البهارات مع اللحمة المفرومة جيداً. - ضعي ملعقتان أو ثلاث ملاعق من مزيج اللحمة في حلقة معدنية و اضغطي عليها لتحصلي على قرص الهمبرغر أو خذي قطعه من اللحمه و كوريها ثم ابسطيها براحة اليد لتحصلي على الشكل المطلوب . - قلي أقراص اللحمة بالقليل من الزيت في مقلاة تيفال و قلبيها على الوجهين حتى تنضج . - شقي خبز الهمبرغر من النصف و ضعي في داخله قليل من المايونيز و ضعي فوقه ورقة خس ثم قرص اللحمة و فوقها حلقة بندورة و بصل . - قدمي السندويش مع البطاطا المقلية . | |
|
الأســــيــر
تاريخ التسجيل : 26/04/2008 المشاركات : 1286 النقاط : 7539 معدل التقييم : 6 الجنس : الـدولـه : المهنــة : الهوايه : المزاج : mms : sms :
وسام :
| |
سمراء الحب
العمر : 44 تاريخ التسجيل : 23/04/2008 المشاركات : 539 النقاط : 7722 معدل التقييم : 4 الجنس : الـدولـه : المهنــة : الهوايه : المزاج : mms : وسام :
| موضوع: رد: الهمبرجر البيتي السبت مارس 21, 2009 8:54 pm | |
| اخي الكوري
يسلمووو ياالغالي على الطريقه الجميله لصنع الهامبورجر ....لاتحرمنا من ابداعاتك
تقبل مروري
اختك
سمراء الحب
| |
|
عاشقة السمر
تاريخ التسجيل : 05/04/2009 المشاركات : 283 النقاط : 6022 معدل التقييم : 0 الجنس : الـدولـه : المهنــة : الهوايه : المزاج : mms : وسام :
| موضوع: رد: الهمبرجر البيتي الأحد يوليو 19, 2009 5:46 am | |
| | |
|
المالك الحزين مراقبه عامه
تاريخ التسجيل : 23/06/2008 المشاركات : 1083 النقاط : 7638 معدل التقييم : 16 الجنس : الـدولـه : المهنــة : الهوايه : المزاج : mms : وسام :
| موضوع: رد: الهمبرجر البيتي الخميس يوليو 23, 2009 4:26 am | |
| | |
|